Cremophor co410 КРЕМОФОР

Артикул: CR84631d
( 4 )
Нет на складе
Есть в наличии
Вариант:
0 руб
40 руб
+
Способы доставки
  • Самовывоз из пункта выдачи магазина
  • Почта России
  • Боксберри
  • СДЭК
Способы оплаты
  • Наличными
  • Перевод на счет
  • Картой на сайте
  • При получении
Описание

Кремофор используется в парфюмерии и косметике в качестве фиксатора парфюмерных композиций, а так же делает их водорастворимыми.

Кремофор (CREMOPHOR СО410) -это гидрогенизированное касторовое масло. Высокоэффективный солюбилизатор активных субстанций, эфирных масел и парфюмерных композиций.

Рекомендации по применению:

Перед применением растопить при температуре 60-80С и вводить воду маленькими порциями, постоянно перемешивая. Если вводить воду слишком быстро смесь может помутнеть.

Лучшая концентрация при изготовлении тоников и лосьонов – 4-6%, для растворения отдушек или эфирных масел соотношение кремофора и отдушки примерно 1:1.
Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей.

CREMOPHOR СО410 - гидрогенизированное касторовое масло получают из касторового масла путем гидрогенизации. Используется как эмульгатор или солюбилизатор. Оптимально для растворения эфирных масел, парфюмерных композиций, жирорастворимых активов в водно-спиртовых и водных растворах, при этом не вызывает значительного пенообразования и замутнения.  Кремофор имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики. Оно сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

  • Является растворителем масел.
  • Прекрасно смешивается со спиртом.
  • Удерживает аромат отдушки или масла.
  • Стабилизирует эмульсии.
  • Полезен для кожи и волос.

Запах: практически отсутствует.

Внешний вид: вязкое, достаточно плотное вещество белого или бледно-желтого цвета.

Характеристики
Отзывы
Пока нет комментариев
Написать отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые статьи
О синтетических и натуральных компонентах в парфюмерии
О синтетических и натуральных компонентах в парфюмерии

Немного рассуждений об использовании натуральных и синтетических компонентов в парфюмерии. Все ли так однозначно, как преподносят маркетологи дорогих парфюмов?

Кремофор - использование для духов
Кремофор - использование для духов

Кремофор (Eumulgin СО410) представляет собой неионный солюбилизатор  и эмульгатор для всех видов косметических рецептур. Cremophor co410 образует прозрачный раствор в воде, этаноле и изопропаноле, с эфирными и ароматическими маслами, а также с другими плохо растворимыми в воде веществами, Пример использования кремофора в производстве парфюмерии.