Дипропиленгликоль (ДПГ)

Артикул: 51812681D
( 17 )
Нет на складе
Есть в наличии
Вариант:
0 руб
169 руб
Способы доставки
  • Самовывоз из пункта выдачи магазина
  • Почта России
  • Боксберри
  • СДЭК
Способы оплаты
  • Наличными
  • Перевод на счет
  • Картой на сайте
  • При получении
Описание

Дипропиленгликоль - растворитель ароматических отдушек, эфиров и абсолютов.

Многоатомный спирт. Бесцветная жидкость без запаха.Прекрасный растворитель для душистых веществ натурального и синтетического происхождения. Широко используется в парфюмерии. Повышает стойкость парфюмерного продукта и смягчает воздействие на кожу при добавлении 5-10%. Улучшает и ускоряет вызревание парфюмерной композиции. Смешивается со спиртом, маслом, водой. Служит основой для безспиртовых духов. Используется в аромадиффузорах с палочками. Смешивается с водой, растворение в воде проходит с выделением теплоты. Нетоксичен и применяется в фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности.Бесцветная жидкость без запаха.

Дипропиленгликоль не имеет собственного запаха, что позволяет не беспокоиться о постороннем «привкусе» косметики или парфюмерии при введении этого фиксатора. Также это вещество нетоксично, не оказывает негативного воздействия на человека, полностью выводится организмом. Прекрасно окрашивается в косметике специальными косметическими красителями, а также может служить основой для безспиртовых духов.

Используется в аромадиффузорах с палочками.

Нетоксичен и применяется в фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности.

Дипропиленгликоль (ДПГ) - представляет собой двухатомный спирт, полученный жидкофазной некаталитической гидратацией окиси пропилена.  Предназначается для использования в процессах приготовления различных товаров бытового и технического назначения, а так же в качестве растворителя в парфюмерной и косметической промышленности.
Прекрасный растворитель ароматических субстанций, эфиров и абсолютов.
Бесцветная, вязкая субстанция, широко применяется в парфюмерной промышленности. Так же служит основой для без спиртовых духов.В отличии от фракционированного кокосового масла, дипропиленгликоль легко окрашивается косметическими красителями. При помощи ДПГ можно получить масляные духи.

Для изготовления масляных духов берется 20% отдушки плюс 80% растворителя дипропиленгликоля (ДПГ).

Характеристики
Отзывы
Пока нет комментариев
Написать отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Универсальный растворитель кристаллических компонентов  Является фиксатором в парфюмерных композициях. Бесцветная прозрачная маслянистая жидкость.

Глицерин - распространенный в природе трех-атомный спирт, представляющий собой нейтральную густую сиропо-образную, сладковатую на вкус жидкость.

Назначение: 

  • Обладает высокими проникающими способностями, способствует проникновению влаги глубоко в кожу.
  • Является со-эмульгатором и стабилизатором, что позволяет делать повышать стабильность эмульсии.
  • Смягчает агрессивные ПАВы.
  • Повышает очищающие способность средств по уходу за кожей.

Применение:

Приготовление косметического крема, сыворотки, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Глицерин является органичным компонентом в производстве косметики и практически не вызывает аллергических реакций. Его свойства схожи с геалуроновой кислотой.

Связывает 10 молекул воды, в отличии от гиолуроновой кислоты (15)

Глицерин применяется в косметике как быстросмягчающее средство при сухой шелушащейся коже при трещинах на губах и руках.

Глицерин не сохнет, не прогоркает, задерживает развитие бактерий, поэтому применяется как консервирующее, препятствующее высыханию, брожению, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, эмульсиях и зубных пастах.

Дозировки:

Рекомендуемый процент ввода в смесь: не более 5-7%

Предостережение:

Продолжительное применение глицерина, особенно в концентрированном виде ведет к потемнению кожи и образованию угрей.