Новинка Amouage - INTERLUDE 53

Категории
Оглавление
  1. Креативная команда на смену креативному директору
  2. Первый фланкер Амуаж
  3. Новая концентрация Interlude - Extrait de Parfum
  4. Концепция Interlude 53
  5. Пирамида аромата
  6. Предлагаемые объемы Interlude 53

Креативная команда на смену креативному директору

В 2020 году на смену Кристоферу Чонгу пришел Рено Сальмон. Компания Amouage вступает на путь преобразований, призванных "изменить правила игры, по которым происходит создание ароматов и коммуникация с новыми поколениями любителей парфюмерии".

Рено Сальмон - директор креативной команды Амуаж

Рено Сальмон не собирается смещать баланс между Востоком и Западом в процессе "перезагрузки бренда". Amouage – это полная творческая свобода, целостность и, конечно, история аромата; всё это базируется на высоком качестве продукта, созданного из лучших ингредиентов. В этом смысле ничего не поменяется. Планируется и дальше создавать густые, новаторские в своём замысле ароматы, которые любимы во всём мире.

Первый фланкер Амуаж

Interlude Black Iris - первый шаг Рено Сальмона в сотрудничестве с парфюмером Пьером Негреном.  Для того чтобы влится в новую историю бренда и, в то же время отдать дань уважения успешному прошлому было принято решение качественно переработать состав и композицию, ставшего классикой парфюма.

Новая концентрация Interlude - Extrait de Parfum

Новинка Interlude 53 создана для того, чтобы вывести оригинальную композицию на совершенно иной качественный уровень. Аромат изготовлен по первоначальной формуле, но содержит в себе 53% парфюмерного концентрата, что значительно больше широко распространенных 40%. Удивительно, но такой состав делает парфюм удивительно мягким и гармоничным по сравнению с оригиналом.

Концепция Interlude 53

«Сложное взаимодействие тёмной стоической безмятежности и скрытой вибрирующей силы, рвущейся вверх, к свету…» - описание аромата от креативной команды.

Была сделана ставка на колоссальную концентрацию ароматических веществ и длительного настаивания парфюма. На официальном сайте Амуаж заявляется, что духи выдерживают на фабрике в Маскате 6 месяцев, и только по прошествии этого времени аромат приобретает необходимую глубину и тонкие ноты. Если Interlude Man был красочным хаосом, то Interlude 53 передаёт полноту и гармонию его первоначальной идеи.

Пирамида аромата

Верхние ноты: бергамот, душица, масло ягод пименто
Сердце: амбра, ладан, цистус, опопонакс
База: кожа, агаровый дым, пачули, сандаловое дерево

Предлагаемые объемы Interlude 53

На данный момент предлагается приобрести флакон-спрей 100 мл либо тревел-версию объемом 10 мл в составе набора Interlude Trilogy.

Интерлюд 53 экстракт в объеме 100 млИнтерлюд 53 в формате тревел-спрея 10мл

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Роскошный аромат для ценителей прекрасного, он подчеркнет мужественность и привлекательность своего обладателя.

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из пункта выдачи
Самовывоз из пункта выдачи