Новинка 2021 года от GUERLAIN — туалетная вода XI'AN

Категории

Парфюмерный бренд Guerlain выпускает лимитированное издание новой туалетной воды Xi'an. Этот унисекс-аромат посвящен китайскому городу Сиань — творение, в котором чувствует азиатская утонченность, сочетающаяся с французской элегантностью.

Столица 13 государств, в разное время существовавших на территории современного Китая, вдохновила Тьерри Вассера на новый эксперимент. Базовым аккордом композиции парфюмер Тьерри Вассер выбрал сандал. Сиань — один из самых знаменательных исторических и культурных центров Китая. Он был местом назначения торговых караванов, которые шли по Великому шёлковому пути в Китай. В окрестностях города расположены курганные гробницы Древнего Китая, включая мавзолей Цинь Шихуанди c терракотовой армией.

туалетная вода Сиань от Герлен, Лимитированный выпуск 2021 года

Тьерри Вассер создал контрастный цветочно-древесно-свежий унисекс-аромат, похожий на этот ослепительный город, где поэзия садов соединяется с мощью стен. Мягкое и зеленое сочетание бамбука с водянистыми нотками расцветает под взрывом свежести белых цветов. В этой цветочно-зеленой гармонии раскрывается сандал с имперским характером.

Унисекс-композиция Guerlain Xi'an доступна в концентрации туалетной воды. Т.к. аромат был вдохновлен городом Сиань, а реализация задумки по выражению ольфактивной стороны древнего китайского города стала возможной благодаря мэрии мегаполиса Сиань и компании Guerlain, то его можно купить пока только в сувенирном магазине городского музея Сианя.

Xi'an Guerlain — не первый аромат, посвящённый городу: в 2020-м британская марка Ormonde Jayne выпустила одноимённую композицию с нотами пряностей, ревеня и кедра, вдохновлённую историей Великого шёлкового пути.

( 1 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из пункта выдачи
Самовывоз из пункта выдачи