Лимитированный выпуск 2021 года Miss Dior — Bobby Limited Edition

Категории

Предыстория лимитированного выпуска Bobby Limited Edition

Кристиан Диор с игривой любовью называл по одному образцу из каждой коллекции Haute Couture в честь своего верного компаньона пса Бобби.

В 1952 году он создал флакон Miss Dior в образе своей стильной собачки. Коллекционеры со всего мира раскупили эту ограниченную серию под названием «J'appartiens à Miss Dior» («Я принадлежу Miss Dior»).

оригинальный флакон Диор J'appartiens à Miss Dior лимитированного выпуска 1952 года

Сегодня Дом Dior переиздает этот престижный флакон и украшает его модным бантом с рисунком "гусиная лапка", расшитым вручную бисером.
 
Каждый пронумерованный флакон Bobby, единственный в своем роде, и содержит тонкий цветочный аромат Miss Dior Blooming Bouquet

.флакон 2020

«Это уютный аромат с чрезвычайно элегантной мягкостью. Это не прямое приглашение, а ореол». 

Франсуа Демаши, создатель-парфюмер Dior.

Ноты аромата

Эссенция бергамота

Эссенция бергамота, собранного на юге  Италии, получена путем холодного отжима кожуры фруктов, Она придает парфюмерии отчетливую сладкую свежесть, и искристость цитрусовым нотам.

Эссенция дамасской розы и пиона

Дамасская роза родом из Турции, она обладает пряным почти маскулинным ароматом.

Белый мускус

Белый мускус отвечает за создание "пушистого", пудрового звучания аромата. Добавляет туалетной воде обволакивающей мягкости.

О создании флакона для Miss Dior Blooming Bouquet — Bobby Limited Edition

Исключительное произведение искусства из стекла, созданное для Miss Dior к праздничному сезону 1952 года, эта поистине уникальная бутылочка была создана как в честь любви Кристиана Диора к собакам, так и для подчеркивания смелости, смелости и исключительного мастерства Дома на авеню Монтень.


Новый флакон был изготовлен стеклодувной мастерской Waltersperger, последним стеклодувом Франции, у которого производство изделий на многих этапах происходит вручную. Флакон покрыт глазурью от Gerard Pariche и украшен деталями от Nigermat.

«Дом Dior передал нам оригинальный флакон 1952 года. Нам пришлось хорошо потрудиться, чтобы воспроизвести его очень сложную форму. Колпачок в виде собачьей головы требовал создания специальной формы, состоящей из пяти частей. Не менее сложной задачей оказалось создание основной части флакона. Мы должны были воспроизвести оригинал как можно более точно, используя полуавтоматизированное производство»

Стефани Туррес, генеральный директор Waltersperger

Сегодня Бобби, любимый пес Dior, вернулся в обновленной форме. Бобби носит модный бант в ломаную клетку, расшитый ярким бисером вручную. Аромат будет представлен во флаконах объёмом 90 мл. В наличии имеется около 3000 флаконов по цене 380 фунтов стерлингов. Все флаконы пронумерованы и снабжены специальными буклетами.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из пункта выдачи
Самовывоз из пункта выдачи