Мужские духи древесной группы

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Аромат Molecule радикально минималистичен. Он не содержит запахов, кроме одной ароматической молекулы, чистой и необычной. Это моноаромат, которые находятся на пике популярности

Быстрый заказ

Аромат Escentric подчеркивает уникальный характер молекулы аромата с помощью ингредиентов, которые усиливают ее ключевые аспекты.

Быстрый заказ

Яванол - это молекула типа сандалового дерева, которая сохраняет сияние и стойкость натурального сандала, но при этом прозрачна и прозрачна, как никакой сандал в природе. Яванол похож на трюфели. Достаточно нескольких кусочков трюфеля, нарезанных поверх пасты, чтобы отправиться в рай.

Быстрый заказ

Легенды рождаются в моменты больших потрясений. Fahrenheit – пришелец среди ароматов, символ новаторского духа Dior.
Его композиция основана на изысканном сочетании противоположностей: тепла и холода, силы и изящества.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Молекулярный парфюм, разработанный для адаптации к уникальному естественному запаху вашего тела, он наполнен древесными нотами, такими как акигалавуд, беламбре и сливочный сандал, для аромата, столь же уникального, как ваш генетический код.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Проявите свою страсть с этим невероятно элегантным творением.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Древесные — семейство ароматов, характер которых определяют ноты древесной группы: пачули, дубовый мох, кедр, ветивер, уд, палисандр, гваяк, сандал, кипарис, можжевельник и другие. Категория древесных ароматов — обширная по численности парфюмерная группа, идущая сразу после цветочных и ориентальных.

За время развития парфюмерной индустрии, особенно в течение ХХ века, появилось множество материалов синтетического и натурального происхождения, которые сочетают в себе различные древесные грани (акигалавуд, окумаль, эбанол, яванол, клирвуд, ветивон, вертенекс и другие).

Также к древесным можно отнести и некоторые синтетические амбры (например, амбр экстрем — каптивный материал компании IFF, ставший общедоступным в 2015 году), а, соответственно, и ароматы на их основе. Общая характеристика ароматов, относящихся к семейству древесных — бархатистая горечь, терпкость, иногда с дымными, сладковатым и бальзамическими оттенками. Очевидно, что для отнесения аромата к этой категории, необходимо, чтобы его основной аккорд был также древесным.

Зарождение и развитие древесной группы ароматов началось значительно позже, чем производители научились получать натуральное сырьё из соответствующих ресурсов. Однако дубовый мох и пачули использовались в производстве различных ароматических составов задолго до того, как Франсуа Коти выпустил свой Chypre в 1917 году, который древесным можно считать лишь условно. Трудно сказать, какой древесный аромат был первым или одним из первых, поскольку о парфюмерии, появившейся до середины XIX века мало что известно. И хоть древесное семейство сегодня традиционно считается мужской территорией, для женщин такие ароматы производились тоже.

Вообще, исключительно древесные ароматы — редкость, и очень часто их стоит считать не только древесными, но и, например, цветочными или ароматическими, даже гурманскими. То есть вместе с древесной считается равноправной другая часть аромата, иногда не без перевесов в ту или иную сторону. Древесные запахи: какие они? Разные. Причем разные настолько, что с первого «взгляда» не всегда подумаешь, то это ноты одной группы. Со временем понимаешь, что общее у них все же есть. Древесные запахи: какие они? Разные. Причем разные настолько, что с первого «взгляда» не всегда подумаешь, то это ноты одной группы. Со временем понимаешь, что общее у них все же есть.

Они терпкие. Они часто сладковатые. Их можно назвать бархатистыми, но без резких (как, к примеру, у цветов) акцентов. По ощущениям, это спокойные ноты, успокаивающие, создающие чувство комфорта. Приятная штука, честно говоря. Это очень традиционные ноты, их используют с начала появления парфюмерии, но с их помощью создают и совершенно новые, необычные и непривычные ароматы.