Отдушки Floressence

Более 30 лет Floressence специализируется на создании ароматических композиций для промышленности: парфюмерии, красоты и функциональых ароматизаторов..

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Bleu de Chanel производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить парфюмерные масла по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Creed Aventus производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Pink Molecule 090.09 Zarkoperfume производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки (масла) по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Nasomatto Black Afgano производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Byredo Blanche производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Kilian Good Girl Gone Bad производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Maison Francis KurkijianBaccarat Rouge 540 производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Paris World Luxury 24k Supreme Rouge производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Kirke Tiziana Terenzi производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Ananda M.Micallef производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Vetiver Moloko Ex Nihilof производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Escentric 02 Escentric Molecules производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Escentric 05 Escentric Molecules производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ
  • Является растворителем масел.
  • Прекрасно смешивается со спиртом.
  • Удерживает аромат отдушки или масла.
  • Стабилизирует эмульсии.
  • Полезен для кожи и волос.
Быстрый заказ

Парфюмерная отдушка Bal D`Afrique Byredo производства Floressence ,Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить отдушки по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Признанная техника, связанная с качеством материалов

Компания Floressence опирается на опыт технического и креативного развития, особенно в области натуральности, благодаря 100%-ным составам NAT и составу нераздражающих парфюмерных композиций LIGHT 26, таким образом избегая для потребителей маркировку аллергенных ингредиентов.

Техника, эффективность, производительность

Floressence использует свой опыт, основанный на 3 фундаментальных принципах: знания, креативность и надежность. В целом это гарантирует постоянное качество и оперативность в соответствии с потребностями каждого клиента.

Завод-изготовитель Floressence соответствует ISO 9001 версии 2015. Команда обеспечивает качественное производство, адаптированную упаковку и своевременную доставку для каждого заказа.

Оборудование нового поколения с высокоточными роботами может разрабатывать и производить программы, соответствующие вашим требованиям, от одного килограмма до нескольких тонн. Современные аналитические контрольно-измерительные и контрольные лаборатории обеспечивают прочность и стабильность партий. Флоресенс предоставляет клиентам образцы, описания ароматов, физико-химические паспорта и паспорта безопасности, когда они в них нуждаются.

Кроме того, Floressence придает большое значение тестированию ароматов в соответствующем базовом продукте. Лаборатория Флоресанс регулярно проводит испытания на стабильность и устойчивость в нейтральных базах.

Производственные инструменты Floressence:

  • Завод в регионе Грасс, на Французской Ривьере
  • Опытный источник ароматического сырья
  • Более 1000 видов сырья
  • Процесс отслеживания штрих-кода
  • Производственный робот Roxane
  • Производительность от 5 кг до нескольких тонн

Контроль качества Floressence

Предприятия Floressence прошли строгий контроль качества, получен сертификат ISO 9001: 2015. Безопасность обеспечивается благодаря четко идентифицированным продуктам и строгой системе отслеживания. Современные аналитические контрольно-измерительные и контрольные лаборатории обеспечивают прочность и стабильность составов.

Флоресенс обеспечивает соответствие продукции действующим стандартам. Он обрабатывает опросники по продукту и поставляет сертификаты, необходимые для каждой доставки, такие как:

  • аналитические отчеты
  • паспорта безопасности
  • технические характеристики
  • сертиикаты чистоты
  • сертификат естественности
  • сертификат IFRA
  • сертификат соответствия косметической директиве 76/768 / EEC
  • сертификат косметических аллергенов - Директива по косметике 2003/15 / EEC

В рамках европейского регламента Reach 1907/2006 Floressence зарегистрировал химические вещества, которые импортируетт и производит.

С 11 марта 2005 года производители косметики и парфюмерии должны добавить в список ингредиентов на вторичной упаковке 26 молекул, которые считаются аллергенами, когда их количество превышает определенный порог. Это обязательство показывает наиболее видимые последствия 7-й поправки к Директиве по косметике 2003/15 / EC. Floressence выбирает сырье с низким содержанием аллергенных веществ, с помощью которого разрабатываются парфюмерные соединения, которые не требуют дальнейшей маркировки.

Флоресенс получен сертификат Bio Ecocert на некоторые из ароматических составов. Таким образом, соблюдатся нормы ЕС (Регламент ЕЭС 2092/91) и французские правила, касающиеся методов органического производства.

Творчество и компетентность команды Флоресанс находятся на службе у обонятельных желаний клиентов. Около пятидесяти профессионалов работают над проектами парфюмерных композиций для анализа, разработки и доставки оригинальных ароматов по всему миру.

Мастера-парфюмеры

Парфюмеры Floressence, настоящие увлеченные профессионалы, вкладывают все свои знания в создание парфюмерных композиций.

Богатые разнообразным опытом, они сочиняют и создают, а также полагаются на команду по оценке и маркетингу, чтобы перевести запросы клиентов в уникальную обонятельную подпись. Они уделяют самое большое внимание выбору сырья, которое они используют, чтобы предлагать самые качественные отдушки. Обладая мастерством рецептур для всех видов применения, они соблазнят вас своими обонятельными творениями.

Натали Жеслан  - парфюмер

Родившаяся в Грассе - на юге Франции Натали Жеслан прошла простую летнюю работу помощником техника парфюмерии в NAARDEN, где Натали открыла для себя чудеса аромата. Голландская компания оставила ее после летней работы и в конце 80-х перевела ее в Париж, чтобы помогать "Мастерам парфюмерии". От квеста до ARGEVILLE, а затем от FLORESSENCE в 2006 году, любопытство и страсть Натали привели ее на довольно необычный карьерный путь.

Даниэль Маникан - парфюмер

Даниэль Маникан является наследницей семейной традиции: ее дедушка был парфюмером, и за ним последовало немало химиков. С самого начала, ориентируясь на химию, Даниэль прошла путь по всем позициям в области разработки ароматов в лаборатории FLORESSENCE с 1989 года. От контроля качества до законодательных департаментов она очень рано участвовала в разработке ароматов для средств по уходу за кожей. Ее опыт в области высококачественного сырья берет свое начало с тех лет, когда она занимала должность менеджера по законодательству.

Патрис Мартен - парфюмер

Патрис Мартен, родом из семьи парфюмеров из мировой парфюмерной столицы Грасс, и после двух лет бизнес-исследований, поступил в Школу парфюмерии в Руре в Грассе в 1976 году. Это истинное призвание побудило его изучить все аспекты этой профессии. Парфюмер для компании ROURE в Грассе и Париже в течение 80–90-х годов, он взял перерыв, чтобы преподавать в ASFO (Союз парфюмерии). Наконец он возобновил свою роль парфюмера в компании Aromafleur. С 2012 года Патрис создает парфюмерные творения во FLORESSENCE.

Эстель Барбо - парфюмер

Эстель родилась в сельской местности: выросла в Божоле, близ Лиона, проведя юность в большом семейном саду, среди цветов и растений. Сад воспитал в ней настоящую страсть к запахам. Это быстро подтвердилось, когда Эстель решила пойти учиться на Парфюмера в школу ISIPCA (Французская Высшая Школа в области Парфюмерии, Косметики и Пищевых Вкусовых Рецептур), выбор её карьеры был сделан - она будет парфюмером. В Лионе она получила степень Бакалавра в области химии, в Монпелье степень Магистра в области инженерии ароматов и духов..

Себастьен Мартэн - парфюмер

Рождённый и воспитанный в мировой столице парфюмерии Грасе, Себастьен МАРТЭН был знаком с ароматической деятельностью ещё в возрасте 13 лет, во время школьного визита на компанию, специализирующуюся на ароматах. Выпускник биохимии, Себастьен специализировался на аналитической химии в школе ASFO в Грасе. После успешного окончания учёбы в 2000 году он присоединился к команде Мастера Парфюмера Мишеля АЛЬМАЙРАКА в компании Роберте. В 2009 году новый случай дарит Себастьену возможность полностью выразить своё творчество в компании Креасьон Парфюм. В дальнейшем он смог углубить свои знания и использовать прекрасное сырье. Когда в 2018 году была присоединена соседняя компания ФЛОРЕССАНС, Себастьен сразу же взял на себя задачу создания ароматов для новых рынков.

Жоэль Лериу Патрис - парфюмер

Глубоко привязанная к своим родным Пиренеям, Жоэль исследует, наблюдает и экспериментирует на протяжении всей своей жизни. Строгая и упрямая, она увлекается танцами, прежде чем полностью посвятить себя парфюмерии. Окончив в 1998 году ISIPCA (Французскую Высшую Школу Парфюмерии, Косметики и Пищевых Ароматизаторов) Жоэль поступает во внутреннюю школу парфюмерии компании MANE. В 2001 году она отправляется на 11 лет в экспатриацию и изучение Азии, проработав парфюмером сначала 7 лет в Китае, затем 4 года в Индонезии. Жоэль пережила этот опыт как большой момент обмена и прогресса. По возвращении во Францию в 2012 году она вновь погрузилась в утонченность и креативность парфюмерии в Грасе и Париже. Установлено на её счёт, что Жоэль внимательно слушает клиента, и она выпустила несколько всемирно известных ароматов.