Hypnotic Poison DIOR версии 1998-2014

Категории
  • 1998 -  Парфюм первой версии поразил поклонников горьким миндалем, они называют аромат сухим игорячим. Феноменальная стокость и шлейфовость.
  • 2006 - В этой версии аромата даже больше выражена тягучая, ликерная составляющая. Отмечают мастерски обыгранные миндальные ноты,которые заметны так же как в версии 1998 года.  Роскошный и яркий гипонтический яд!
  • 2009 -Можно расслышать чуть гурманские сливово-абрикосовые нотки, то дальше, по мере раскрытия, аромат всё больше и больше раскаляется, появляется горячий кокос, ваниль и, практически, ядовитый миндаль...
  • 2010 -теплый нежный густой сладковатый ванильно-орехово-молочный десерт, присыпанный сверху сладкими абрикосами и сливами, но скушать его не хочется, потому что он будто с другой планеты - неизвестный, таинственный, немного пугающий. Парфюм очень стойкий.
  • 2014 - еще однореформулирование. Что там есть так это явно миндаль на первом плане, потом аромат становиться очень цельным и сложным, в базе сливочная ваниль. На оф сайте заявлены ноты миндаля жасмина и ванили. Миндаль сперва сладкий пока не уляжется, но когда он "готов" начинает пахнуть узнаваемым гипнотиком. Миндаль может горчить недолго если переборщить.

годы реформулирования hypnotic poison

( 1 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из пункта выдачи
Самовывоз из пункта выдачи