Ароматы для новогоднего настроения

Категории
Оглавление
  1. Имбирный пряник
  2. Чай с молоком и карамелью
  3. Аромат ели в твое доме
  4. Засахареные фрукты и другие сласти
  5. Жаркий глинтвейн с гвоздикой
  6. Аромат цедры и цитрусовых корок
  7. И снова елка с мандаринами
  8. Много-много корицы
  9. Кедр и имбирь
  10. Ванильные фрукты

Имбирный пряник

Gingerbread, CB I Hate Perfume имеет строгий, без излишеств пузырек, зато внутри целый противень имбирных пряников, аромат звучит очень достоверно.

Чай с молоком и карамелью

Tea Collection Sweet Milk Jo Malone – в комплекте с таким ароматом полагается мягкий плед, пушистые носочки и романтичное настроение.

Аромат ели в твое доме

Christmas tree, Demeter Fragrance - пушистая елка, только с рынка, и целый мешок ирисок из новогоднего подарка – запах детства и чистейшей ностальгии. Один пшик – и ты снова в детстве.

Засахареные фрукты и другие сласти

Angel, Thierry Mugler - Вкусный до невозможности и сладкий без приторности, Angel – это целая куча засахаренных фруктов, медовых пряников и шоколадок.

Жаркий глинтвейн с гвоздикой

Embers, Rouge Bunny Rouge - теплые специи и гвоздика в качестве солиста, запах дров в камине и смолы на полешках. Короче, зима на даче. При условии, что дача – это дизайнерское шале где-нибудь в Швейцарии. Стильная унисекс-штучка, одинаково роковая на мальчиках и на девочках.

Аромат цедры и цитрусовых корок

Orange Sanguine, Atelier Cologne налит в округлый флакон с волшебным новогодним зельем из апельсинов, грейпфрутов и теплых цитрусовых корок. Хоть в глинтвейн его заливай.

И снова елка с мандаринами

Eau Des Merveilles, Hermes - "Чудесная вода” – очень подходящее название для новогоднего парфюма. А в том, что он новогодний, нет никаких сомнений: вот елка, вот мандарины, вот свежим морозным сквозняком из форточки подуло.