Все товары

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Флакон ПЭТ объемом 100 мл. В комплекте белая крышка с контролем первого вскрытия. 

Быстрый заказ

Флакон ПЭТ объемом 50 мл, в комплекте белая крышка КПВ.

Быстрый заказ

Флакон ПЭТ объемом 10 мл, в комплекте белый навинчивающийся колпачок КПВ. 

Быстрый заказ

Парфюмерный спирт - основа для духов пригодится, если вы приобрели парфюмерную отдушку и хотите сделать духи, парфюмерную или туалетную воду с любимым ароматом.

Быстрый заказ

Универсальный растворитель кристаллических компонентов  Является фиксатором в парфюмерных композициях. Бесцветная прозрачная маслянистая жидкость.

Глицерин - распространенный в природе трех-атомный спирт, представляющий собой нейтральную густую сиропо-образную, сладковатую на вкус жидкость.

Назначение: 

  • Обладает высокими проникающими способностями, способствует проникновению влаги глубоко в кожу.
  • Является со-эмульгатором и стабилизатором, что позволяет делать повышать стабильность эмульсии.
  • Смягчает агрессивные ПАВы.
  • Повышает очищающие способность средств по уходу за кожей.

Применение:

Приготовление косметического крема, сыворотки, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Глицерин является органичным компонентом в производстве косметики и практически не вызывает аллергических реакций. Его свойства схожи с геалуроновой кислотой.

Связывает 10 молекул воды, в отличии от гиолуроновой кислоты (15)

Глицерин применяется в косметике как быстросмягчающее средство при сухой шелушащейся коже при трещинах на губах и руках.

Глицерин не сохнет, не прогоркает, задерживает развитие бактерий, поэтому применяется как консервирующее, препятствующее высыханию, брожению, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, эмульсиях и зубных пастах.

Дозировки:

Рекомендуемый процент ввода в смесь: не более 5-7%

Предостережение:

Продолжительное применение глицерина, особенно в концентрированном виде ведет к потемнению кожи и образованию угрей.

Быстрый заказ

Универсальный растворитель кристаллических компонентов  Является фиксатором в парфюмерных композициях. Бесцветная прозрачная маслянистая жидкость.

 

Быстрый заказ

Миндальное масло косметическое для изготовления парфюма на масляной основе. 

Быстрый заказ

Касторовое масло рафинированное  не имеет запаха, при повышенной вязкости будет являться дополнительным фиксатором парфюмерной композиции. Кроме того оно мало подвержено окислению.

Ботаническое название: Оlеum Ricini

Другое название: «Касторка»

Семейство: Молочайные (Euphorbiaceae)

Родина произрастания: Индия, Бразилия, Китай

Цвет: бледно-желтая

Запах: специфический у нерафинированное, у рафинированного - отсутствует

Метод получения: Холодное прессование

Органолептические показатели:

  • Точка кипения: 313 градусов по Цельсию или 595 по Фаренгейту,
  • Плотность 961 килограмм на метр кубический.
  • Консистенция: очень плотное, вязкое
  • Поведение на коже: не образует пленку, не высыхает.
  • Смешивается: с хлороформом, абсолютным спиртом, эфиром и уксусной кислотой.
  • Растворяется: в этаноле,

Состав:  

  • рицинолевая кислота - 85%,
  • Олеиновая кислота - (2%),
  • линолевая кислота - (1%),
  • линоленовая, стеариновая и пальмитиновая кислоты (по 0,5%), другие кислоты (0,5%).

Косметические свойства: смягчающее, увлажняющее, омолаживающее, разглаживающее, отбеливающее, 

Подходит для типа кожи: сухая, чувствительная, шелушащаяся, пигментная, рыхлая, возрастная,

В дерматологии: акне, трещины на коже, инфекции кожи, незначительные шрамы и кожные наросты, бородавки, мозоли, натоптыши

Волосы ногти: сухие, ломкие, тусклые, ослабленные, укрепление фолликулы, усиление роста, для бровей и ресниц.

Касторовое масло применение в медицине: артрит, боль в мышцах, боль в ногах, менструальные боли, дрожжевые инфекции, инфекции мочевого пузыря, детский церебральный паралич, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона.

Касторовое масло поможет: 

  • Усилить рост волос.
  • Уменьшить и предотвратить повреждение волос.
  • Сделать волосы более густыми и блестящими.
  • Предотвратить сухость кожи головы.
  • Глубоко увлажнить волосы и кожу головы.
  • Повысить общее состояние здоровья волос.

​Рецепты:

Касторовое масло для бровей

Тщательно очистите брови и кожу вокруг них. Пропитайте ватный тампон кастовым маслом и нанесите его тонким слоем на брови. Утром, промойте глаза и брови теплой, затем прохладной водой.

Касторовое масло для роста ресниц

Перед применением сделайте тест на индивидуальную непереносимость. Очистите лицо мицелярной водой от дневного макияжа. Нанесите ктсточкой небольшое количество масла на ресницы. Избегайте попадания в глаза. Оставьте касторовое масло на ночь. Утром смойте масло перед нанесением макияжа.

Касторовое масло для удаления бородавок и папиллом

  • Касторовое масло втирать массирующими движениями около десяти минут. Процедуру проводить до пяти раз в день в течение месяца.
  • Пигментные пятна на коже можно сделать менее заметными или до полного их удаления, проводя те же манипуляции, но два раза в день, утром и вечером.
  • Масло касторовое поможет удалить проявление папиллом на теле следующим образом: втирайте масло утром и вечером на папилломы. Результат может наблюдаться только через месяц применения данного лечения.

Предупреждение: Перед применением сделайте тест. Масло может вызвать индивидуальную непереносимость.

Способ и срок хранения:  Хранить в закрытой емкости в темном прохладном месте в течение 2х лет.

Быстрый заказ

Дипропиленгликоля метиловый эфир - бесцветная прозрачная жидкость со слабым ароматом. Низкая вязкость, низкое поверхностное натяжение, умеренные скорости испарения, хорошая растворимость. Используется как основа для создания ароматических смесей для диффузоров и автопарфюма.

Dowanol – представляет собой умеренно летучий гидрофильный гликолевый эфир с отличной растворяющей и связывающей способностью предназначенный для использования в широком диапазоне применений, например для диффузоров и ароматизаторов для машин.   

Эмпирическая формула: C10H22O3

CAS: 35884-42-5

INCI:  PPG-2 Butyl Ether

Гидрофильный гликолевый эфир со средней скоростью испарения и превосходными связующими свойствами.

DOWANOL™ DPnB по химическому составу является монобутиловым эфиром дипропилгликоля. Этот гликолевый эфир является низколетучим, гидрофобным. DOWANOL™ DPnB является одним из наиболее эффективных коалесцентов в латексных систем на водной основе. DOWANOL™ DPnB обладает рядом свойств, которые обеспечивают высокое качество латексной плёнки. Этот продукт совместим со многими различными типами смол. DOWANOL™ DPnB также обеспечивает снижение поверхностного натяжения в моющих средств сам по себе или при смешивании с другими продуктами такими как DOWANOL™ DPM. Также продукт с успехом используется в средствах холодной очистки металлов, поскольку является хорошим растворителем для удаления масел и смазок .

Характерные свойства:    

  • Высокая растворяющая способность.    
  • Низкая летучесть.
  • Низкое поверхностное натяжение.
  • Низкая вязкость.
  • Высокий коэффициент разбавления.
  • Совместимость с большинством растворителей. 
  • Растворим в воде.
  • Широкий спектр применения.

Основные сферы использования:

  • Связующий агент (часто в смеси) для покрытий на водной основе.
  • Активный растворитель для покрытий на основе растворителей.
  • Связующий агент и растворитель в бытовых и промышленных очистителях, смазках, продуктах для удаления красок, очистителях металлов, очистителей  твердых поверхностей.
  • Эффективный коалесцент для снижения температуры плёнкообразования.
  • В рецептурах красок для глубокой печати и флексографических красках на основе растворителей.
  • Первичный растворитель в красках на основе растворителей для шелкагрофии и трафаретной печати.
  • Связующий агент в красках на водной основе для глубокой печати, флексографии и шелкографии, чернилах для трафаретной печати.
  • Связующий агент и растворитель в системах для крашения тканей.
  • Общий растворитель, связующее вещество, смягчающее средство в косметических композициях.
  • Стабилизатор для сельскохозяйственных гербицидов.
  • Коалесцент в составе мастики для пола.
  • Очиститель для твёрдых поверхностей.
  • Мощные растворители.
  • Чистящие и моющие средства для полов, ванных, душевых кабин

Преимущества:

  • Универсальность
  • Широкий спектр применения
  • Обширное сочетание физических и эксплуатационных свойств

 

Производитель   Dow Chemical
Точка кипения, °С 229
Удельный вес 0.91 25/25°С
Точка замерзания, °С -75
Техническая теплота испарения при 25°С 1,79
HLB 6,8
Вязкость 5.72 кинематическая
Степень натяжения 29.2 20°С
Теплота испарения, Дж/г 214
Химическое название Дипропиленгликоль моно н-бутиловый эфир
Молекулярный вес, г/моль 190,3
Растворимость воды в растворителе, г/100г 14
Электропроводность 0.06 20°С
Давление паров 0.037 20°С
Индекс рефракции 1,427
Норма испарения 0.006 н-бутилацетат=1
Точка вспышки, °С 100
Растворимость растворителя в воде, г/100г 4,5
Эмпирическая формула C10H22O3
Быстрый заказ

Атомайзер (флакон c распылителем) для духов - это пустой стеклянный флакон объёмом 40 мл, со спреем. Прекрасно подойдет для перелива духов, как дорожный флакон. Колпачок придает статусности флакону, т.к. выполнент из текстурного заменителя кожи и металла.

Быстрый заказ

Атомайзер (флакон c распылителем) для духов - это пустой стеклянный флакон объёмом 50 мл, со спреем. Прекрасно подойдет для перелива духов, как дорожный флакон. Колпачок выполнен из глянцевого пластика, и украшен стразами.

Быстрый заказ

Атомайзер (флакон c распылителем) для духов - это пустой стеклянный флакон объёмом 30 мл, со спреем. Прекрасно подойдет для перелива духов, как дорожный флакон. Форма атомайзера очень напоминает флакон духов шанель шанс.

Быстрый заказ

Атомайзер (флакон c распылителем) для духов - это пустой стеклянный флакон объёмом 29 мл, оснащённый распылителем. Прекрасно подойдет для перелива духов, как дорожный флакон.

Быстрый заказ

Атомайзер (флакон c распылителем) для духов - это пустой стеклянный флакон объёмом 35 мл, со спреем. Прекрасно подойдет для перелива духов, как дорожный флакон. Лаконичная форма бутылочки, золотой колпачок.

Быстрый заказ

Атомайзер (флакон c распылителем) для духов - это пустой флакон объёмом 30 мл, со спреем из матового стекла. Прекрасно подойдет для перелива духов, как дорожный флакон.

Быстрый заказ

Концентрат духов Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian производства ACSens, Россия  может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить парфюмерное масло по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Концентрат духов Tobacco Vanille Tom Ford производства ACSens, Россия  может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить парфюмерное масло по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерное масло Omnia Crystalline Bvlgari производства Argeville, Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить концентрированное масло для духов по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерное масло на разлив Mandarino di Amalfi Tom Ford производства Argeville, Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить концентрированное масло для духов по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерное масло на разлив Molecule 01+Iris Escentric Molecules производства Argeville, Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить концентрированное масло для духов по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Парфюмерное масло на разлив Molecule 01+Mandarin Escentric Molecules производства Argeville, Франция может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить концентрированное масло для духов по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Концентрат духов Lost Cherry Tom Ford производства Düllberg Konzentra , Германия может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить парфюмерное масло по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Концентрат духов Gucci Envy производства Düllberg Konzentra, Германия может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить парфюмерные масла по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.

Быстрый заказ

Концентрат духов Angel Eau Croisière Mugler производства Düllberg Konzentra, Германия может применяться для изготовления масляных и спиртовых духов, аромадиффузоров, ароматизации свечей и мыла. Купить парфюмерное масло по мотиву популярных брендов можно в нашем в интернет-магазине.